- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 157 Zimmer, davon 130 Doppelzimmer mit ca 22 m3, 16 Familienzimmer mit ca 32 m3 und 16 Apartements mit 47 m3. Die Doppelzimmer wirken alt und ungepflegt. Die Möbel sind abgewohnt und alt, so wie das ganze Hotel, ca 20 Jahre alt. In den Gängen sind die Teppichböden teilweise lose, so daß man leicht stolpern kann. Geputzt wird sehr oberflächlich. Wir hatten Halbpension, das Essen war gewöhnungsbedürftig. Handy Erreichbarkeit gut. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist nicht inOrdnung.
Das Doppelzimmer war klein und wirkte ungeplegt. Die Möbel sind alt und abgewohnt. Im Zimmer gab es zwei Einzelbetten auf Rollen, die sich durch die Schlafbewegungen im Zimmer hin und her bewegten. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Reinigung dauerte nur ein paar Minuten. Das eine Einzelbett war direkt neben der Heizung. Man mußte während der Nacht die Heizung drosseln, um halbwegs schlafen zu können.
Im Hotel gab es im vierten Stock einen Speisesaal für ca 150 Personen. Die Sauberkeit war mangelhaft. Die schwarzen Sesselüberzüge waren schon längere Zeit nicht gewaschen worden und wirkten daher ungepflegt. Der Speisesaal ist sehr dunkel und wurde nur durch ganz kleine Lämpchen beleuchtet, die wie ein Sternenhimmel wirkten. Die Küche war nicht landestypisch. Das Vorlegebesteck bei den Speisenvitrinen war nach kurzer Zeit unansehlich und Wurde auch nicht getauscht.
Die Angestellten sind freundlich. Außer Fnnisch, wir auch gut Englich gespochen. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich und in einigen Minuten beendet. Die unter der Küche liegenden Zimmer waren sehr laut, man wurde um ca 6 Uhr durch Maschinenlärm und Rumpeln geweckt. Der Lärm in den unter der Küche liegenden Zimmer war jedenfalls der Reiseleitung bekannt. Auf unsere Beschwerde wegen des Lärms, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben.
Die Lage war zentral, man hat das Schigebiet, die Geschäfte und Restaurants in wenigen Minuten erreicht. Schibus war vorhanden, war aber zu bezahlen.
- Sport
Das Freizeitangebot war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |