Marion (51-55)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Geht absolut gar nicht!

Sehr schlecht

Nach einem sehr schweren Jahr, habe ich mich auf eine Woche Juist gefreut. Es war der Horroraufenthalt schlechthin. Soetwas habe ich noch nie erlebt, soviel Unverschämtheit für soviel Geld! Herr Hultsch ist ein sehr netter Mensch, aber der Rest - sind eine Zumutung. Unfreundlich, keinerlei Gastfreundlichkeit. Das Haus hat ein sehr "erdrückendes" Flair. Ich bin auch aus diesem Grund zwei Tage früher abgereist und war froh, dieser Atmosphäre nicht mehr länger ausgesetzt sein zu müssen.Überhaupt nicht empfehlenswert!!!! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier keinesfalls. Für 75 Euro / Übernachtung mit "Frühstück" ist das Wucher. Da ich zwei Tage eher abgereist bin, hat man mir dafür 60 Euro/Tag berechnet - Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind unfreundlich und haben eine antiquare Einrichtung. Das Badezimmer ist für max. eine Person ausreichend, die aber nicht wesentlich mehr als 50 kg wiegen darf....

Das Frühstück würde ich mit der Schulnote 4- bewerten. Das Restaurant habe ich - aus o.g. Gründen - gemieden. Bemerkt sei noch einmal, dass Herr Hultsch ein sehr liebenswerter Mensch ist. Er ist der Koch des Hauses.

• Sehr schlecht
  • Ich kam mir vor, wie ein ungebetener Gast - und das für sehr, sehr viel Geld.... ;-((( Da die deutsche Sprache schon unverschämt war, möchte ich nicht wissen, wie man soetwas in einer "Fremdsprache" äußert. Das Zimmer war morgens um 07.00 Uhr noch eiskalt - auch das Badezimmer (Aussentemperatur 4 Grad).

• Gut
  • Juist ist - finde ich - eine sehr schöne Insel. Der Strand ist traumhaft. Das einzige, was das Hotel zu bieten hatte, war die kurze Entfernung zum Strand - ca. 5 Minuten Gehweg. Die Einkaufsmöglichkeiten im Städtchen sind gut. Über Ausflugsmöglichkeiten habe ich mich nicht informiert, da mein Aufenthalt zu kurz war.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet keinerlei Freizeitangebote. Es gibt nicht nur nichts, sondern gar nichts. Für Eltern mit Kindern wäre es eine Katastrophe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010