- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns 1 Woche erholen. Gut gelaunt kamen wir an. Begrüßung durch Herrn Hultsch, der sehr nett ist. Auch das App. war sehr nett. ABER dann - am Morgen die Begegnung mit der Chefin des Hauses, nebst Juniorchef. Mürrisch, unhöflich. Eine Anmerkung, die Milch sei sauer, wurde mit strafenden Blicken quittiert. Wir haben noch nie eine unwillkommenere Unterkunft erlebt. Wohlgemerkt für 128, 00 € pro Nacht. Um sich den Urlaub nicht restlos verderben zu lassen, zogen wir es vor, dem Gespann möglichst weitläufig aus dem Weg zu gehen. Was zur Folge hatte, dass wir auf jegliche Informationen verzichten mußten. Denn angepriesenen Hotelprospekt gab es nicht. Sauna ?, Solarium ?, Aktivitäten ?? Der Hammer aber kam hinterher. Ein Anruf zuhause von der Chefin, sie vermisse 3 Bademäntel. (Es waren gar keine da). Ich habe mich bei der Kurverwaltung beschwert !!! Tipp: Sollten Sie irrtümlich doch in diesem Hotel landen, machen Sie einen Zimmercheck/ Bestandsaufnahme u n d die große Wasserflasche ist KEIN Willkommnesservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut