Ca. 12 Zimmer mit kleinen Parkplatz. Ein absolut charmantes Hotel - eher ein Zuhause für kurze Zeit. Mit Frühstück von 8:00 bis 10:00 Uhr. Wir waren Anfangs nur 4 Gäste im Alter von 18 bis 57 Jahren. Im Souterrain gibt es einen Kühlschrank mit Getränken für 1,50€ und vielen Zeitschriften. Hier kann man auch Essen deponieren. UMTS war ganz schwach, EDGE hat gut funktioniert. Für 70,- € pro Tag das Doppelzimmer und hervorragende Aussicht auf die Elbe, war es uns das Geld wert!
Unser Zimmer war im 2 OG - mit Deichaussicht . Ca. 20 qm, ein kleiner Vorraum ist auch vorhanden (praktisch für Schuhe und Mantel). Ein Doppelbett, Schrank, 1 Couch, 1 Korbstuhl, 1 Fehrnseher und 2 Nachttischchen. Bad: WC, Dusch, Waschbecken mit 2 Duschgeltütchen, 1 kl. Seife und 2 Zahnputzbechern, 2 Handtüchern und 2 Badetüchern. Allgemeiner Zustand: sauber Einfache Einrichtung, aber alles was man braucht . Die Dusche war etwas eigenartig (mit Seitendüsen die Personen unter 1,60 m direkt ins Gesicht duschen-kann man aber ausschalten).
Ein Frühstücksraum im Souterrain der freundlich und gemütlich gestaltet ist. Frühstück: alles was das Herz begehrt (Wurst, Käse, Ei, Müsli, Lachs, Orangen- Multivitaminsaft, Kaffee, Tee, Marmelade, Nutella, Honig, Obstsalat, Frischkäse, Brötchen und Brot alle Arten ..) Alles sauber - hier gibt es keine Kritik.
Der Inhaber Herr B. war einfach spitze. Freundlich, fröhlich und zuvorkommend servierte er uns ein reichhaltiges Frühstück.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Alles ist per Spaziergang erreichbar. 5 Minuten zum Intaliener, 10 Minuten zum Supermarkt u.s.w.. Eine wirklich absolut nicht zu übertreffende Lage und trotzdem eine ruhige Lage (im Dezember).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Mimi |