- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind - 15 Jahre) eine "Juniorsuite" gebucht. Diese wurde als geräumig beschrieben. Die Enge des Zimmers mit drei Betten hat uns dann doch etwas erschreckt. Wir hatten zwar eine Art Vorraum bzw. Flug, in dem sich komischerweise auch das Waschbecken befand - allerdings nützte das für das eigentliche Zimmer an Größe überhaupt nichts. Das eigentliche Bad mit Dusche und Toilette war dann ebenfalls sehr eng und klein. Die Minibar ließ sich nicht öffnen, ohne dass man das Bett wegschieben musste. Also das war kein Zimmer, in dem man sich länger als nötig (also nur zum Schlafen!) aufhalten musste. Die Qualität der zwei Einzel-Betten war allerdings sehr gut - das dritte Bett für unsere Tochter war leider nur eine Art Klappbett mit dürftigem Schlafkomfort. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und modern. Check-in und Check-out liefen problemlos und freundlich ab. Praktisch war für uns auch die kostengünstige Tiefgarage (5,00 Euro), da wir auf der Durchreise mit einem vollgepackten Auto unterwegs waren. Die Lage des Hotels war eher unspektakulär - inmitten eines Gewerbegebietes. Dafür war es aber dann ruhig. Die Fotos im Internet haben mehr versprochen, die Suite war leider nicht annähernd eine Suite. Der Preis war dafür auch recht niedrig, so dass es alles in allem kein Drama war - aber ich dieses Zimmer auch nicht für einen längeren Aufenthalt zu dritt empfehlen kann. Für eine Nacht war es okay - aber leider mehr auch nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut