Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende

Das Hotel Huschens ist ein ländlich gelegenes Haus in absolut ruhiger Lage. Es verfügt über 30 Zimmer (4 Einzelzimmer, 21 Doppelzimmer) die mit einem Aufzug erreichbar sind. Es gibt eine gemütliche Gartenterrasse, Kinderspielplatz, Liegewiese. Die Gäste sind vom Alter gemischt. Hunde sind willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Mobiliar nicht neu, aber es ist hell und gemütlich und vor allen Dingen sehr sauber und gepflegt. Die Bäder sind neu renoviert.

• Das Hotel verfügt außer dem Restaurant über eine gemütliche Wein/ Bierstube. Es gibt getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Wir hatten den Aufenthalt bei Ebay ersteigert und haben uns sehr wohl gefühlt . Von der Inhaberin Frau Heimes wurden wir sehr nett empfangen. Auch der Service im Restaurant war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Ort Michelbach liegt 8 km von Gerolstein entfernt. Ideale Umgebung für Wanderer, Radfahrer und Biker. Im Ort gibt es keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer die Ruhe sucht und sich entspannen möchte, ist hier genau richtig

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Erlebnisdusche und Whirpool.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Waltraud