Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nette Anlage mit freundlichen Personal

Das Hutcha Resort besteht aus mehreren Bungalows (verschiedene Kategorien) Im Preis war das Frühstücksbuffet mit inbegriffen. Der Zustand der Zimmer war sehr gepflegt sowie sauber und das "outdoor" Bad war ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten das einfachste Bungalow, mit kleiner Terasse und Outdoorbad! Hat für die 4 Tage völlig ausgereicht

• Gut
  • Frühstück vom Buffet war nicht die Wahnsinns Auswahl aber mir hat absolut nichts gefällt, das war da war hat sehr gut geschmeckt. Frisches Obst und jegliche Art von Eiern. Auch der Kaffee war sehr. Manchmal gibt es einen Grillabend am Strand und auch das Abendessen im Restaurant (Westlich oder Thailändisch) hat uns sehr gut geschmeckt. Am Weihnachtsabend haben wir sogar einen Wein getrunken der geschmeckt hat.

• Sehr sehr nettes Personal und eine überaus freundliche Chefin! Wurden gleich mit einem Begrüssungsdrink empfangen und ein sehr netter Kofferboy hat uns die Rucksäcke in unser Bungalow gebracht. Waren über Weihnachten in dem Resort und das Personal hat wirklich dazu beigetragen denn Weihnachtsabend unvergesslich zu gestalten. Auch beim Frühstückservice, sowie an der Strand oder Pool Bar sehr aufmerksames, nettes Personal. In der ersten Nacht haben wir sogar ein Upgrade bekommen und als uns die Lage unseres Bungalows (in der zweiten Nacht) nicht gefallen hat haben wir sofort ein neues bekommen.

• Gut
  • Hotel hat einen kleinen Strandabschnitt mit Liegestühlen und einer Cocktailbar am Strand. Am Abend bei Ebbe baut das Personal Stühle und kleine Tische auf und man kann in einer wunderschönen Atmosphäre den Abend ausklingen lassen. Der Ort selbst ist relativ klein, aber man findet eig. alles was man so braucht. Im Hotel kann man sich auch einen Roller mieten und dann Ko Samui auf eigene Faust entdecken.

Ein Pool mit Poolbar (man kriegt die Cocktails dann sogar zur Liege gebracht) mit Liegen/Sonnenschirmen. Alles sauber und schön.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010