- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Hutter (Hotelgutschein). Die Lage am Calmont ist sehr schön und mit dem Auto/Motorrad ist man in ca. 15-20 Min. in Cochem. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war kein Problem, mal etwas länger als bis 10 Uhr zu Frühstücken. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich, sogar die Eier kann man selber kochen, was für uns sehr schön war. >>> Kleine Reisetips wurden auch gegeben. Ich hatte ein Problem mit meinem Motorrad. Der Hotelchef stellte mir Werkzeug usw. zur Verfügung!!! Abschliessbare Garage ist vorhanden, leider stellten die Radfahrer ihre Räder ab und zu Kopflos ab "nach mir die Sinflut", aber ich fand vor der Tür auch Platz. Generell waren Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind, mit einem kleinem TV Gerät, einfach eingerichtet (80er Jahre), ABER SEHR SAUBER UND ORDENTLICH, tägliche Reinigung. Laminatfußboden vorhanden, was uns wegen unserer Hunde entgegen kam. Wir hatten eine super tolle Sicht auf die Mosel, schöne Balkonterrasse. Fahrstuhl ist vorhanden. Das Haus ist hellhörig, was uns nicht störte, da meine Frau einen festen Schlaf hat und ich als Biker mit Oropax eh ausgestattet ins Bett gehe ;o))) Das Hotel wird auch als Durchgangshotel genutzt. Alles in allem war es ein super Auffenthalt. WIR FÜHLTEN UNS WOHL! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir danken dem gesamten Team für die schöne erholsame Woche! BIS BALD!!!!!! 100% Olli&Elke H.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut