- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren auf der Durchreise, eine Nacht in dem Hotel. Ich kann nicht viel Bewerten, aber das was ich gesehen hab war nicht gut. Wir kamen Abends um 22:30 Uhr erst an. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, hat aber dem zweiten nicht standgehalten. Ich hab die Toilette mit einem Sagrotan-Tuch nachgewischt und dieses war ohne zu übertreiben schwarz. Der Heizkörper wurde sicher seit Jahren nicht mehr geputzt. Der Duschvorhang war schmutzig. Überall im Haus hing der Staub und Dreck. Unsere Handtücher müssen wohl schon lang im Zimmer gewesen sein, den auch diese waren schmutzig, wurden aber auf verlangen sofort ausgetauscht. Wir haben nach was zu essen gefragt, worauf man uns eine kalte Platte für zwei Personen angeboten hat. Die Platte war schlussendlich eine Vesperplatte die aus abgepackter Wurst und Kase und etwas Paprika und Tomaten bestand. Für die Uhrzeit OK, aber nicht für den Preis von 26.- Euro. Das Haus ist in meinen Augen eine Frechheit am Gast. Hier sollte dringend mal anständig geputzt werden. Ebenso sollten die Preise überdacht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht