Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. 2 Übernachtungen inklusive Willkommensgetränk, 1 Flasche Wein und 1x 5Gang-Menü für 2 Personen unter 100€
Es ging so, wir waren in der 3ten Etage mit Schräge, das Zimmer war recht klein, allerdings wohl vor Kurzem renoviert. Das Bad war noch mit alten Sanitäreinrichtungen ausgestattet, allerdings in einwandfreiem Zustand und sauber. Ein Fön und Vergrösserungsspiegel waren auch vorhanden. Das Bett war nicht zu beanstanden. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall ok. Flachbildfernseher ist vorhanden.
Wir hatten ein Arrangement mit 5-Gang Menü gebucht. Das Essen war wirklich gut, das Ganze wurde nur etwas dadurch abgewertet, dass es in dem Restaurant sehr stickig und warm war und sich das Menü über 3 Stunden hinzog.
Das Personal war sehr freundlich. Beanstanden konnte ich nur, dass am Abend die Aussengastronomie vernachlässigt wurde. Man musste schon viel Geduld haben, oder selber an der Bar bestellen, hier ist also noch Luft nach oben.
ruhiger Ort ohne Geschäfte, mehrere Hotels mit Gastronomiebetrieb, sonst Nichts. Gute Möglichkeit zum Radfahren und Wandern. Bushaltestelle direkt am Hotel. Ideal für Ruhesuchende, Wanderer und Radfahrer, kein Massentourismus wie z.B. in Cochem.
Man muss sich schon selbst was organisieren, sollte aber kein Problem sein, Wandern, Biken, Radfahren, Burgen, Museen, schöne Orte, Moselschiffahrt, Weinprobe etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rüdiger |