- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir wurden sehr nett empfangen und bezogen unser Zimmer in der 3. Etage mit Blick über die Dächer von Bremm und auf die Weinberge, als wir in das Restaurant kamen wurden wir zu unserem reservierten Tisch begleitet, das bestellte Essen Vorspeisen: Bärlauchsuppe mit Tomatenschaum und Garnelenspieß und Carpaccio vom Rehrücken waren sehr lecker und toll angerichtet. als Hauptgericht hatten wir Filetgeschnetzeltes vom Vogelstrauß welches vorzüglich war, es wird geworben das der Strauß von einer Straußenfarm in der Nähe bezogen wird , ich habe selten einen so guten Strauß gegessen, die Idee mit diesen roten Weinbergpfirsichen war klasse. Mein Mann hatte ein Rumpsteak mit Bärlauch, auch hier wieder 100 Punkte, Die Krönung dann unser Dessert Dessertvariation vom feinsten, wäre ich nicht so satt gewesen hätte ich noch eine genommen. Man merkt das der Koch sein Handwerk versteht und dieses liebt. Wir kommen bestimmt wieder und können das Restaurant Hutter nur empfehlen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Magarete |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Vielen dank für die netten Worte und die gute Bewertung. Ihr Team vom Hotel Hutter