- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer renovierungsbedürftig.Bad sehr klein ,nur für sehr schlanke Gäste Einstieg in Dusche extrem hoch, für ältere Gäste ungeeignet. Personal sehr freundlich,leider bei der Menge der Gäste oft total überfordert.Frühstück mehr als düftig. Lichtblick war das Abendessen. Gesamturteil: Nicht emfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau ...... Schade das Ihnen der Aufenthalt bei uns im hause nicht gefallen hat, Zimmer reniovierungsbedürftig kann ich nicht ganz nachvollziehen da alle Zimmer im letzten Winter neue Böden etc. bekommen haben, lediglich ist ein Teil des Hauses noch mit älteren Möbel ausgestattet. Vielen dank möchte ich für die gute Bewertung von Essen und Service sagen. Ihr Komentar zum Frühstück kann ich leider nicht ganz nachvollziehen wo wir von verschiedenen Wurst und Käse über Cerealien, Brotaufstriche, selbstgemachte Marmeladen, frischen Obstsalat, Eier, Joghurt, Quark etc. doch alles da haben. Leider wissen wir das wir an manchen tagen etwas unterbesetzt sind aber wir sind auch weiterhin auf der Suche nach Personal was leider nicht einfach ist. Viele Grüße aus Bremm Jan Abbruzzino