- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Familien- Appartement war zweckmäßig eingerichtet: 2 Schlafräume, 2 Badezimmer, Vorraum - sogar ein Kühlschrank war inkludiert. Leider waren wir vom All Inklusive Buffet mehr als enttäuscht. Das Essen war höchstens lauwarm, wenn überhaupt Speisen vorhanden waren, denn meistens waren die viel zu klein berechneten Buffetschüsseln leer. In den ersten Tagen war eine Pensionistengruppe anwesend, die sich um das Essen gestritten haben. Es gab nur eine Art von Nachspeise auf einem kleinen Tablette. So ein minderwertiges Buffet und so eine geringe Auswahl haben wir bei all unseren Reisen noch nicht erlebt. Wir haben uns das Spektakel zwei Tage lang angetan, danach sind wir in nahegelegene Restaurants gegangen. Von Terra Reisen haben wir ein belangloses Retourschreiben auf unsere Reklamation bekommen, wo behauptet wird, dass es ansonsten keine Beschwerden diesbezüglich gibt und daher die Reklamation als erledigt gilt. Die Insel Hvar, den Ort Jelsa, den Strand und die Restaurants am Hafen können wir weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut