- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gut zu wissen ist, dass der Flug nach Split recht kurz ist. Danach erwartete uns aber eine schwere Anreise. Der Flug landete um 15h, dann zum Hafen von Split. Dort sollte die Fähre um 18:30 zur Insel Hvar fahren, fuhr aber erst um 23.ooh ab. Nachts um halb zwei waren unsere Kinder im Bett. Die Hotelausstattung entsprach nicht der Bestellung: Statt des Familienzimmers gab es zwei getennte Zimmer ohne Verbindungstür. Unsere Kinder (5+7) konnten völlig unkontrolliert tun und lassen, was sie wollten. Die Fam.-Zimmer sind im Umbau, wie auch das Schwimmbad, das am Tag vor der Abreise nicht mehr von Handewerkern blockiert wurde. Abreise übrigens morgens um 5:30h, wegen der tollen Fähranbindung (die geht um 6.ooh morgens los). Frühstück gibt es im Hotel nur bis 10h, der Kaffee ist grausam und nach dem ersetn Abendessen haben wir komplett auf externe Restaurants umgestellt. Die wiederum sind Spitze! Ebenso ging es täglich zum Kaffee in den Hafen der Stadt, damit war der Tag erst mal eingestielt. Die Anlage ist total veraltet, back in die DDR kurz nach dem Mauerfall könnte man meinen. Also besser Privat einchecken, das ist bei einer Reise nach Hvar angenehmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht