Nach unserer Kreuzfahrt haben wir noch eine Woche Florida bereist. Wir waren für zwei Tage im Hyatt Place in Ft. Myers. Das Hotel liegt an der Autobahn. Wenn man am Pool liegt ist es recht laut. Im Zimmer hört man aber nur wenig. Am Pool gibt es ausreichend Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Leider waren an den Tagen nie Pooltücher vorhanden. Aber in der Wäscherei konnten wir immer welche bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer wurde an einem Tag vergessen, die leere Tissue-box auszutauschen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns sofort eine neue gebracht. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung machte einen wertigen Eindruck. Nur die Ablage aus Holz zwischen den Betten machte einen abgenutzten Eindruck. Das Bett war sehr bequem und die Auswahl der Kissen üppig. Besonders gefallen hat uns, dass das Frühstück auf Porzellan angeboten wird. Im Vergleich zu anderen Hotels wird so weniger Müll produziert. Das Hotel war preislich zur Spring Break Urlaubszeit attraktiv. Es liegt aber 30 Minuten vom Strand entfernt. Wir würden hier nochmal übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Hartmut |