Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel in Ft. Myers - für unsere Rundreise ideal
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Es war sauber, Zimmer groß genug, Frühstück ausreichend und das Personal sehr nett. Ich kann´s empfehlen und würde es eventuell beim nächsten Mal wieder buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Wir mussten drei Tage bis zum Rückflug überbrücken. Hierfür war dieses Hotel ideal. Problemloses Parken möglich, ruhige Lage, freundliches Personal, für US-Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück, Snacks, Getränke rund um die Uhr, Zimmer geräumig und gut ausgestattet.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Leider nicht der Standard den Hyatt Place hatte
Insgesamt schoenes Hotel, netter Empfang und saubere Zimmer in ausreichender Größe. Fitnesscenter gut ausgestattet mit hochwertigen Life Fitness Geräten. Pool auch nett allerding wegen der Lage an der Straße relativ laut. Im Hotel selber hoert man aber nichts. Lediglich die Zimmer sind hellhörig. Was mich massiv gestört hat ist die Art und Weise wie man mit Wünschen umgeht. Diese wurden schlichtweg erst nach 4 Tagen erfüllt und dann noch nichtmal richtig. Personal an der Rezeption freundlich allerdings im…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel direkt am Highway
Wir haben insbesondere die Grösse des Zimmers mit Sitzecke geschätzt. Der Service ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gutes Frühstück und schöne Lobby, wen der Highway nicht stört, der fühlt sich auch am Pool wohl.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto
Etwas abgelegen am Highway 75. Nicht zentral in ft. Myers gelegen aber als start Punkt für die Erkundung von fr. Myers und Cape Coral sehr gut gelegen. Pool liegt auf dem Parkplatz direkt neben dem Highway, zum Entspannen nicht wirklich geeignet. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem seperaten Sofa. Die Dusche ist bodengleich und keine sonst übliche Plastikbadewanne.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Nach unserer Kreuzfahrt haben wir noch eine Woche Florida bereist. Wir waren für zwei Tage im Hyatt Place in Ft. Myers. Das Hotel liegt an der Autobahn. Wenn man am Pool liegt ist es recht laut. Im Zimmer hört man aber nur wenig. Am Pool gibt es ausreichend Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Leider waren an den Tagen nie Pooltücher vorhanden. Aber in der Wäscherei konnten wir immer welche bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer wurde an einem Tag vergessen, die leere Tissue-box…
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gern wieder
Wir waren mit den Mietwagen für ein paar Tagein Fort Myers. Das Hyatt Place liegt ca. 15-25min von Fort Myers entfernt. Ein doch recht gut besuchtes Hotel und insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck. Nur zu empfehlen wer mobil unterwegs ist!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp
Schönes Hotel in einer etwas abgelegenen, aber gemütlichen Lage. Zu den Sehenswürdigkeiten von Fort Myers sind es nur wenige Autominuten.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neues, gepflegtes Hotel für die Durchreise
Als Business Hotel geeignet für einen kurzen Aufenthalt. Nicht auf Urlauber ausgelegt, da Pool ohne Sonnenschutz nicht nutzbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes angenehmes Hotel
schöne große Zimmer, alles hell und freundlich. nettes Personal, schöner Pool, Wlan funktionierte einwandfrei gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse