Steffen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Durchreisende

Da die Lufthansa streikte wurden wir auf dem Rückweg von Hawaii eine Nacht in San Francisco in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. WIFI ist inclusive. Das Hotel wird hauptsächlich von Gästen genutzt die auf der Durchreise sind oder für Seminare genutzt, wohl bedingt durch die Flughafen Nähe

• Gut
  • Das Zimmer war gross, gepflegt und wirkte neu. Es waren zwei grosse King Size Betten, ein Flat TV, Mini Bar, Klimaanlage, Couch, grosses Bad mit Dusche und einem grossen Fenster zum Innenhof

• Das Hotel hat 2 kleine Restaurants. Wir haben abends in der Sports-bar gegessen. Essen und Atmosphäre waren typisch amerikanisch, was uns sehr gut gefallen hat. Frühstück gab es von der Karte und vom Buffet im Innenhof des Hotels. Das Buffet fanden wir mit 20$ pro Person etwas zu teuer, aber es war reichlich, aber auch typisch amerikanisch

• Zimmerreinigung ist täglich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einziger Minuspunkt sind die benutzten Teller, Gläser, etc. auf dem Gang, von Gäste die auf dem Zimmer gegessen haben. Diese standen wirklich stundenlang bis sie weggeräumt wurden. Das wirkte dreckig und unprofessionell

• Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen SFO entfernt. Fluglärm hört man aber keinen. Wer in die Stadt will sollte ein Taxi oder ein Shuttle benutzen, da das Hotel doch etwas ausserhalb liegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife