Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Airporthotel (SFO) nahe San Francisco
Großzügiges Hotel nur 5 Fahrminuten vom Flughafen San Francisco (SFO) entfernt. Saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Hotelshuttle zum Flughafen fährt ca. alle 15 Minuten.
B.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Plastikverbrauch hat uns sehr gestört.
Imposantes Hotel nahe dem Flughafen mit erschreckendem Plastik Service für das Restaurant. Wir haben für unser Essen am Abend und am Morgen so viel Plastik hinterlassen, weil es leider einfach in so viel Plastik geliefert wurde, dass es uns total unangenehm war. Die Auskunft, dass das Essen kein Knoblauch enthielt war leider falsch und somit hatte ich in der Nacht mit den Folgen meiner Knoblauch Allergie zu kämpfen. Für eine Nacht zum Flug Zeit Überbrücken würde ich ein anderes Hotel wählen.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Flughafenhotel
Das Hyatt Regency liegt unweit es internationen Flughafens von San Francisco. Ein kostenfreier Shuttle wird angeboten. Die Zimmer sind schön gestaltet. Eine Mikrowelle für Gäste steht zur Verfügung. Es gibt einen Außenpool sowie einen Außenwirlpool.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neueres Airport-Hotel in SFO
Neueres Airport-Hotel, Zimmer und öffentliche Räume verhältnismäßig modern und sauber. Preise für Services, Gastronomie etc. überhöht, wie für Flughafenhotels üblich.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel bietet alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötige, und das in sehr guter Qualität. Für einen Stadturlaub würde ich es aufgrund der Lage vermutlich nicht buchen, aber für eine, wie in meinem Fall, Konferenz oder für einen Überbrückungsaufenthalt am Flughafen ist es sehr zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gehobenes Hotel in guter Lage zum Flughafen.
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Gehobene Ausstattung, sehr gute Schallisolierung. Außergewöhnliche Architektur mit riesigem Innenhof. Kostenloses Flughafenshuttle.
Karl Martin Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie üblich angenehmes Hotel
Wie üblich sehr schönes Hotel, allerdings Pool-Aera durchschnittlich. Frühstück für 3. Person (10-jähriger Sohn mit 28 USD überteuert.
Jackie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gross, laut und einen Touch unfreundlich
Grosser, kreisförmiger Bunker, ringhörige Teppichzimmer mit Zwischentüren. Grosser Innensaal mit Restsurant, Bar und Market.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in Flughafennähe
Großes, gut ausgestattetes Hotel in der Nähe des Flughafens, ca 30 Minuten bis San Francisco, schöne Zimmer mit Ausblick
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Airport-Hotel
Kostenloser Hotel-Shuttle direkt ab SFO Airport in ca. 15 Minuten alle 20 Minuten. Hotel hat ein tolles Atrium in welchem sich auch der Frühstücksbereich befindet.