Das Hotel bietet alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt benötige, und das in sehr guter Qualität. Für einen Stadturlaub würde ich es aufgrund der Lage vermutlich nicht buchen, aber für eine, wie in meinem Fall, Konferenz oder für einen Überbrückungsaufenthalt am Flughafen ist es sehr zu empfehlen.
Das Zimmer war groß und sauber, und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ich hbae in dem Bett von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen. Einzig wenn es am gang etwas lauter ist hört man das sehr deutlich. Allerdings wird auf Hinweistafeln darauf aufmerksam gemacht, dass man sich aus Rücksicht auf die anderen Gäste in den Gängen leise verhalten sollte.
Check-In und Check-Out wurden sehr schnell und freundlich erledigt. Auch die MItarbeiter vom Zimmerservice habe ihre Aufgabe sehr gut erfüllt und immer freundlich gegrüßt. Ansonsten kein Service in Anspruch genommen.
Je nach Reisezweck ist die Lage gut oder eben weniger gut. Möchte man einen Städtetrip nach San Francosco machen, ist man doch sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Ich war jedoch für eine Konferenz in diesem Hotel, und durch die Lage in der Nähe des Flughafens ist es sehr gut und schnell erreichbar. Aber auch ein Ausflug in die Innenstadt von San Francisco war mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und problemslos zu bewerkstelligen. In gehreichweite des Hotels finden sich viele Restaurants, und auch nach Burlingame mit genügend Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Dorthin kann man sich auch mit dem kostenlosen Trolley-Bus fahren lassen.
- Geschäftsreise
Pool, Whirlpool und Fitnessraum, mehr benötige ich im Hotel nicht. Pool und Whirlpool waren sehr angenehm temperiert, sodass ich dank milder Temperaturen auch um Januar schwimmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |