Das Hotel ist in einem Super Zustand und verdient meiner Meinung nach seine Sterne in jedem Fall. Das Hotel hat eine zweistellige Stockanzahl und der Zustand der Zimmer und des Hotels ist toll. Wir haben mit Frühstück gebucht und das ist echt eine Wucht. Es gibt für jeden Geschmack das richtige und in einer sehr großen Auswahl. Gästestrucktur ist sehr gemischt und auch viele Nationalitäten tummeln sich dort. Wir haben viele deutsche Stimmen gehört. Sind nun schon einige Male im Hyatt gewesen und würden jederzeit wieder hinfahren. Die Sterne sind gerechtfertigt und es ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Schade ist eben nur das man keinen direkten Strandzugang hat.
Die Zimmer wurden wohl neu renoviert und sind in einem super Zustand. Für unseren Geschmack absolut schön, geräunmig und sehr gut ausgestattet.
Kann nur das Frühstück bewerten und das ist absolute Spitze. Es ist in einem Europäischen Standard und es gibt fast nichts was es nicht gibt. Einfach nur genial.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung super und auch mit Anliegen oder Beschwerden wurde super umgegangen. Ein Gast hat auf meine Zimmernummer gespeist und es wurden 55 Dollar auf meiner Kreditkarte belastet. Nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde alles wieder rückgebucht. Auch der Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon wurde ohne Probleme entsprochen.
Die Lage des Hotels ist etwas abseits und ohne Auto nur schwer erreichbar. Schade ist nur, das es keinen direkten Strandabschnitt hat und man dort mit dem Schiff hinfahren muss. Die Poollandschaft entschädigt zwar dafür aber mit Strandzugang wäre es perfekt. Vom Flughafen sind es etwa 20 Fahrminuten.
Poollandschaft ist spitze. Es gibt drei Pools und einen Jacuzzi. Ein allgemeiner Pool, ein Erlebnispool und einen Erwachsenenpool. Wenn man was kritisieren möchte dann ist das nur, das der Erwachsenenpool leider nicht nur von Erwachsenen genutzt wird. Auch hier gibt es Kinder die diesen Pool als ihr Reich nutzen wollen. Die Schuld dafür gebe ich auch den Eltern, wobei ich mir vom Pool Personal wünschen würde das dies diesen auch erklärt wird. Die Poollandschaft für Kinder (mit Rutsche) ist in jedem Fall ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Markus |