Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hoffentlich das nächste Mal wieder besser.

Schlecht

Wichtig: Wir vergeben wenig Sterne, aber empfehlen es weiter ... WEIL: Eigentlich ist das Hotel top. Aber es war ausgebucht und (wahrscheinlich wegen Personalengpässe) es lief nirgendswo rund. Wir wissen, dass sie es besser können, aber diese Übernachtung war nicht gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Regency Lounge war im Erdgeschoss und nicht im 18. Stock. Der kleine Raum war hoffnungslos überfüllt. Man sollte die Plätze in der Bar mit nutzen. Dummerweise waren diese auch voll. Wir hatten das Glück zügig einen Tisch zu ergattern in der Bar. Das Essen in der Regency Loung war zwar gut, aber wahnsinnig schnell vergriffen. Man versuchte schnell nachzulegen, aber bei der Menge an Besuchern war es fast schon hoffnungslos. Beim Frühstück fehlte einiges. Wir mussten anrufen, um zu mindestens die fehlende Butter nachzufragen. (In Room Breakfast).

• Schlecht
  • Wir hatten unsere Wünsche für das Zimmer vorher per Mail mitgeteilt. Davor wurden die zusätzlichen Kissen berücksichtigt. Leider nicht die getrennten Bettdecken oder die Kids-Sachen. Wir fragten nach und das House Keeping brachte nur eine Decke, aber nicht die Kids-Sachen. Wir erinnerten das House Keeping daran und es kam nur ein Bademantel. Danach haben wir aufgegeben.

• Direkt am Medienhafen.

• Kultur & Erlebnis