- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir wurde aufgrund von großen Unannehmlichkeiten ein super Upgrade versprochen, was ich jedoch am Ende des Tages nicht bekommen habe. Zimmer war sehr klein und hatte keinen schönen Blick. Dann gab es zum Ende meines Aufenthalts größte Probleme mit der Abrechnung durch den Restaurant-Leiter, der leider in seiner Kompetenz sehr begrenzt ist. Meine Geschaftspartner musste ich in die Lobby schicken, weil die Situation sonst eskaliert wäre. Immer wieder brachte er uns falsche Rechnungen mit Leistungen, die wir nicht konsumiert hatten. So viel Dilettantismus habe ich in keinem Hotel der Welt jemals erlebt und ich hatte über 6.000 Hotelübernachtungen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und die Behandlungen im SPA ausgezeichnet. Auch das Personal im SPA ist exzellent, was ich auch dem Service zum Frühstück sowie an der Bar ausspreche. Abends ist es eine Katastrophe. Keller sind ignorant und dilettantisch. Die bestellen Nudeln waren ungenießbar und die schlechteste Pasta meines Lebens. Die Qualität vom Frühstück fand ich sehr gut. Dem Hotel fehlt es an einer konstanten Leistung auf der Luxus- Ebene. Der dicke Kellner hatte mir abends einen Kaffee serviert, den ich mehrfach koffeinfrei bestellt hatte, jedoch koffeinhaltig war. Er fand es witzig, dass ich die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Derartige "Spielchen" haben nichts zu suchen in einem 5 Sterne Hotel. Es gibt auch Menschen, die wegen Herzerkrankung kein Koffein kosumieren dürfen! Finde das unverantwortlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife