Waltraut (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vom Namen Hyatt enttäuscht

Ein großes Hotel mit über 300 Zimmern im Rechteck gebaut im 5* Standard. Offensichtlich wird das saubere und moderne Haus oft für größere Veranstaltungen gebucht. Während unseres Aufenthaltes war wohl ein großer Schulabschlussball, wobei viele Familien mit vielen Kindern anwesend waren und eine sehr unruhige Atmospäre verbreiteten. Wir hatten ein Frühstücks-Buffet, W-Lan und Self-Parking dazugebucht. Das ganze Hotel ist sehr unübersichtlich und z.T. auch schlecht ausgeschildert, den Pool haben wir erst im 2. Versuch gefunden. Kein Strand- und kein Stadthotel. Wir haben uns in der Lage vergriffen und meinen, dass dieses Haus eigentlich nur für Reisende mit bestimmten Ziel in Old-Greenwich-Stamford geeignet ist. Außerdem entspricht es nicht unserer Erwartung eines Hyatt-Hotels, die eigentlich einen hochwertigen Namen haben.

• Wir hatten zwar nur ein Standardzimmer, hatten aber für ein Hyatt mehr erwartet. Alles sauber und i.O., aber diese dunkle 08/15-Ausstattung hatten wir während unserer Rundreise in jedem anderen 3*-Hotel auch. Das Fenster ging zum Atrium-Innenhof, von dem auch alle möglichen Geräusche heraufschallten.Insgesamt war es sehr hellhörig, aus dem Nebenzimmer konnten wir jede Unterhaltung mithören. Die Handtücher im Bad waren qualitativ nicht die Besten und rochen auch noch muffig.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstück im Atrium des Innenhofes in schöner Atmosphäre. Kaffee und Saft wird serviert, der Rest ist Buffet, an dem man durchaus längere Zeit auf seine frisch zubereitete Eierspeise warten muss, allerdings waren wir wohl in der "Rushhour" da, jeder Tisch war besetzt. Es gab Müsli, Obst, Bagels, Croissants, Joghurt, Gebäck - alles frisch und lecker.

• Ein junger Mann an der Rezeption war sehr freundlich und sprach bruchstückhaft deutsch - allerdings hat er dabei uns falsch gebucht: Das Zimmer, das wir über Expedia gebucht und bezahlt hatten, wurde uns auf der üblichen Kreditkarte nochmals belastet - Reklamation läuft. Beim Frühstück wurden wir auch sehr freundlich bedient.

• Für nur eine Übernachtung ist des definitiv schlecht gelegen, wenn man auswärtig essen möchte oder an den Strand wollte, musste man das Auto nehmen. In ca. 10-15 Minuten erreicht man eine kleine Shopping-Mall, in dessen Nähe auch Tankstelle und McDonals und Taco Bell ist. Zum JFK Flughafen sind wir eine gute Stunde gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Hotelkategorie war der Pool zwar warm aber enttäuschend ungemütlich und maximal 1 Meter tief! Ein kleiner Whirlpool ist auch vorhanden. Die Fitnessgeräte wurden aktiv angenommen und waren am frühen Vormittag alle besetzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt