Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gaaaanz toller Aufenthalt

Wir hatten ein Zimmer auf der 6 Etage, Blick auf den Rhein und Zugang zur Lounge. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich – wie bei allen anderen Angestellten auch. Beim Abendessen entschied ich mich für ein 3-Gänge-Menue mit begleitenden Weinen. Die Servicekraft wusste zu jedem Wein ein paar Sätze zu sagen – und ich hatte das Gefühl, das war nicht einfach nur so auswendig gelernt, sondern da hatte jemand selbst Interesse am Wein und konnte sich für die angeboten Produkte begeistern. Auch meine Begleiterin war von ihrem Essen angetan. Wartezeiten auf Essen oder Getränke war gut vom Service geplant und umgesetzt. Das Frühstücksbuffet am nächsten Tag war der Hit! Obst, Salate, Milchprodukte, Wurst, Käse, internationale (Humus, Bulgur, Couscous, Quinoa,…) nationale (grüne Soße, Spundekäs, Fleischwurst, Handkääs,…) Gerichte, warme wie kalte Speisen und Getränke, diverse Eierspeisen, … ob das wirklich noch Frühstück oder bereits Bruch ist möge jeder selbst entscheiden. In einigen öffentlichen Bereichen und im SPA sieht man, dass das Haus schon einige Zeit am Platze steht – aber alles sauber und gepflegt. Gleiches gilt für unser Zimmer – das oftmals gelesene „abgewohnt“ kann ich nicht bestätigen. Ob eine Teilbelegung im Zimmer mit Teppich sein muss wäre von mir als einziges kritisch anzumerken – aber das erfüllt dann wirklich den Tatbestand des „meckerns auf ganz hohem Niveau“ 😊. Wir möchten uns bei den Mitarbeitern des Hauses für die Freundlichkeit, ihre Kompetenz und Organisation bedanken – SIE haben uns einen angenehmen Aufenthalt bereitet und freuen uns bald mal wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife