Urlauber
Top Hotel am Rhein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Eckzimmer im 5. Stock mit Blick über den Rhein bis hinüber nach Wiesbaden. Super !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wurde in Form eines Büfetts serviert. Gute Auswahl, gute bis sehr gute Produktqualität. Eierspeisen wurden abgefragt und serviert. Es gab sogar Egg Benedikt mit Lachs. Gepresster Orangensaft. Zahlreiche Kaffeespezialitäten inkludiert. Ein riesiges Dankeschön an Stella ! Top Service gepaart mit Herzlichkeit. Abendessen : Wir wollten eigentlich abends im Hotelrestaurant den Geburtstag meines Vaters (87.Geburtstag) feiern. Da wir ein Clubzimmer hatten gehörte ein kleines Büfett mit Wein- und Sektauswahl dazu. Und was soll ich sagen : wir sind in der Clublounge geblieben : toller Service von der äusserst umsichtigen und fleissigen Dame (leider ist mir der Name entfallen, aber sie arbeitete am 1.10, und am 2.10 in der Clublounge).Kleine ordentliche Speisen . Suppe tolles Brot, Roastbeef oder Vitello, eine Fischspezialität, Salate ... Nette Weine, sehr trinkbarer Sekt. Vielen Dank dafür

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption war top. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.

Das Hotel liegt einmalig direkt an der Mündung des Mains in den Rhein direkt am Ufer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten