- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlässlich unserer 4 tägigen Yucatan Rundreise hatten wir 2 Tage einen Aufenthalt in diesem Hotel in der 4. Etage. Bitte lassen sie sich gleich ein anderes Stockwerk geben, steigen sie aus dem Aufzug aus stinkt der ganze Flur gleich nach Rauch. Da ich selber Raucher bin sollte es mich eigentlich nicht stören, es stank fürchterlich!!! Ich freute mich auf das Hyatt Hotel, da es doch eigentlich einen guten Ruf hat, ich war schockiert und kann es überhaupt nicht weiterempfehlen! Unbedingt mit dem Taxi in die Stadt fahren, kostet nur 40 Peso. Und dann besuchen sie das "Panchos" und bestellen sie nach dem wirklich tollen Essen einen Mayakaffee, Videokamera oder Fotoaparat nicht vergessen.
Zu den Zimmern im 4. Stockwerk - 2 andere Päärchen haben sich gleich ein anderes Zimmer geben lassen, sie waren mit der 14. Etage sehr zufrieden. Der Teppich ist verdreckt, hat Flecken, die Einrichtung des Zimmers ist alt und verbraucht. Das Bad ist eine Katastrophe, verkalkte dreckige Badarmaturen, Brandflecken an der Badewanne, am 2. Tag ging die Klospülung nicht mehr.
Das Frühstücksbuffett war groß und reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Abends sind wir auswärts essen gegangen, aber wie hier schon einmal erwähnt worden ist soll es im Hotel sehr teuer sein.
am 2. Tag war kein Wasser fürs Zähneputzen bereitgestellt. Der Service beim Frühstück war freundlich und tadellos.
Das Hotel ist ruhig und liegt außerhalb von der Stadt, Taxi's stehen vor dem Hotel bereit und sind hier sehr günstig. Preis VORHER verhandeln. Natürlich können sie auch einen Spaziergang ca. 3 km in die Stadt machen. Seien sie unbesorgt, Mexicaner sind freundliche und hilfsbereite Menschen, leider kommen sie in Merida mit Englisch fast nicht weiter, sie sollten ein paar Wörter spanisch sprechen. Das beste am Hotel ist, daß der OXXO Markt gleich gegenüberliegt, hier können sie eine große Flasche Wasser für 15 Pesos erwerben und müssen nicht die überteuerte 35 Peso Flasche aus ihrer Minibar verwenden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist im 3. Stockwerk, wir sahen ihn vom Fenster aus. In den Fitnessraum warfen wir auch einen Blick, sehr viele Ausdauergeräte, keine Kraftgeräte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |