Sue & Tom (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Bezahlbarer Luxus

Sehr nobles und riesiges Hotel, es hat über 800 !!!! Zimmer. Tolle Pool Anlage und verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Vor 2 Jahren schon hatte dieses Hotel Dockingstations für Apple Geräte und unsere Kinder fanden den Fernseher im Spiegel im Bad super. Da kann das Zähneputzen schon mal etwas länger dauern. Self-Parking spart Zeit und Geld. Ostern war so viel los, dass manche 1Stunde auf ihr Auto gewartet haben. Parkhaus ist sehr geräumig, auch für große Autos ; )

• Sehr schöne Zimmer, gute Klimaanlage, die man fast gar nicht hört. Spiegel mit TV, Kühlschrank und sehr großer TV.

• Waren hier sehr gut Essen, es gibt fürs Frühstück auch so eine Art Kiosk, wo wir zb. Milch für unser Müsli gekauft haben. Die Preise sind auf 5-Sterne Level, aber es gibt genügend Möglichkeiten in der Nähe zu Esssen.

• Immer viel los, egal zu welcher Zeit. In der Lobby gibt es kostenlosen Früchtepunsch, sehr nett wenn man geschafft im Hotel ankommt. Bei uns war der Consierge-Bereich mit 6Leuten besetzt, sehr hilfsbereit, haben uns sogar etwas ausgedruckt.

• Liegt günstig am International-Drive. Restaurants sind gut auch zu Fuß zu erreichen. Die Premium outlets gut zu finden, entweder nach Norden oder nur nach Süden fahren. Der Trolley hält beim Hotel, falls man nicht mit dem eigenen Auto fahren möchte.

2 getrennte Pool-Bereiche, ein Sport-Becken und eine Anlage mit Rutsche, Wasserfall etc. Ein Tennisplatz ist vorhanden, haben wir nicht getestet. Das Fitnesscenter ist spitze, jede Menge unterschiedliche Cardio Geräte, ein Raum mit Hanteln und Krafträumen und noch ein Raum mit Matte, Bällen usw.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Sue & Tom