- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind total begeistert von diesem Hotel!!! Es ist zwar riesig und bietet Platz für jede Menge Gäste aber trotzallem bleibt der Service und die Freundlichkeit nicht auf der Strecke. Die Zimmer sind groß und geräumig mit viel Staurraum. Alle Zimmer haben einen großen Flat-Screen TV (nur englische Programme). Das Badezimmer ist genial. Schön groß mit reichlich Handtüchern. Im Spiegel ist ein kleines TV eingebaut, wer also Langeweile auf der Toilette oder nach dem duschen hat der kann direkt fernsehen. :-) Unser Zimmer war im 13. Stock mit zwei Queensize Betten (sehr bequem) und es war trotz des gut gefüllten Hotels sehr ruhig auf der Etage. Wir waren dort über die Ostertage. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind tadellos sauber. Der Poolbereich ist auch eine Wucht.....sehr schön gestaltet und vor allem kindersicher......es gibt ausreichend Handtücher am Pool, man muss sich also um nichts kümmern. Parken kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage. Diese erreicht man ca. 2 Gehminuten von der Hotellobby. Man kann auch Valetparking buchen, das kostet aber Aufpreis. Das Hotel ist zentral gelegen am International Drive. Von hier aus kann man alle Restaurants, Geschäfte, Seaworld, Disney World etc. sehr gut erreichbar. Unser Fazit: Super edles Hotel mit Luxusflair....wir haben uns wohlgefühlt und können es auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut