Birgit (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel immer wieder gern

Ich kann nichts beanstanden, alles wirkt Edel und elegant! Die Zimmer sind groß und neuwertig! Alles ist sehr sauber! Zum Wohlfühlen!! Seeworld ist der Hammer wir waren von früh um acht bis 22 Uhr!! Man sollte sich auf jeden Fall zeit für die Parks nehmen und nicht von einem zum anderen hetzen, es gibt so viel zu sehen!! Alles sehr weitläufig, wäre nur schade ums Geld, lieber einen richtig!!

• So schöne Zimmer hab ich selten gesehen und sehr sauber! Das Bad könnte einen Tick größer sein!! Der Kühlschrank ist leer und man muss keine Angst haben das etwas belastet wird sobald mal 20 sec. etwas hochhebt wie in vielen anderen Luxus Hotels!!

• Sehr freundlich und kompetent!! Es gibt Handtücher am Pool so viele man will!

• Sehr zentral, der I trolli ( öffentlich Bus, man kann mit der Hotelkarte kostenlos fahren) hält direkt vor der Tür! See World, Aquatika und Wet and Wild sind hiermit zu erreichen! Auch die Premium Outlets können mit dem Bus angefahren werden!! Disney und Universal leider nicht! Einziges Manko des Hotels 16 Dollar parken pro Tag! Viele andere Hotels haben kostenlose Parkplätze!

Tolle Pools auch für Kinder!! Fitnessstudio ist kostenlos!!

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Birgit