- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, ein gegliederter Bau aus nicht verblendetem Beton mit einem etwas klein geratenem Eingang an der Drumm Str hinterließ auf uns nicht den Eindruck in ein 4-Sterne- Hotel geraten zu sein. Über einen kleineren Vorraum gelangt man über eine Treppe bzw. Rolltreppe oder über die etwas versteckt liegenden Aufzüge in die tatsächlich riesige aber doch sehr dunkle Lobby, in der der Beton ebenfalls dominiert. Etwas gebrochen von der zur Linken von der Decke hängenden Wand aus Lichterketten und zur Rechten von den gläsernen, beleuchteten Fahrstühlen. Der Empfang an der Rezeption durch eine ältere Dame war recht unfreundlich. Sie wirkte überfordert. Das uns zugeteilten Zimmer lag im 2. Stock hinaus zur sehr belebten Market Str. Es war etwas dunkel, ausgelüftet und sehr laut. Das Letzte war uns aber bekannt. SF ist in dem Viertel eben eine laute Stadt. Unser Gesamteindruck: Das Hotel hat schon einmal bessere Tage gesehen. Es sollte renoviert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m. M. nach nicht stimmig. Auf der Rückreise übernachten wir ebenfalls in SF. Wir nahmen ein Hotel im Viertel: Fishermans Wharf. Das Viertel uns noch besser gefallen. Das Hotel hatte ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit her soweit in Ordnung. Es wirkte lediglich etwas verwohnt.
Das Frühstück nahmen wir auf anraten außerhalb des Hotels ein. Das in einigen Reiseführern gelobte Drehrestaurant auf den Dach des Hotels hatte leider "dicht gemacht".
Bis auf die genannte Dame an der Rezeption war das Personal freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wurden von uns getestet. An der Reinigung der Zimmer gabt es nichts auszusetzen.
Fast alle Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel befinden sich vor der Tür. The Embarcadero mit seinen Piers in unmittelbarer Nähe. Das Einkaufsviertel um den Union Aquare herum und Chinatown mit seinen Lokalen lassen sich ebenfalls zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Ingo |