- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal pro Jahr machen wir Urlaub in den USA. Diesmal eine Rundreise durch den Südwesten mit Zwischenstop für 5 Tage in Scottsdale. Wenn in einer Stadt ein Hyatt Hotel vorhanden ist, übernachten wir dort und auch in Scottsdale wurden wir nicht enttäuscht. Beim Check-In haben wir nur unseren Voucher und meine Hyatt-Karte vorgezeigt und wir haben ein wunderbares, sehr großes Zimmer mit eigener Dachterrasse erhalten. Die Zimmer zu den Pools haben teilweise nur kleinere Balkone, daher hat es uns gar nicht gestört, nur den Blick zur Seite zu haben. So konnten wir z.B. schon morgens die Sonne auf unseren Sonnenliegen auf der Terrasse geniessen. Die Poolanlagen sind traumhaft schön. Da es täglich über 40 Grad hatte wurden die Wege zum Pool immer mit Wasser bedeckt, damit man keine heißen Füße auf dem Weg von der Liege zum Pool bekam. Der Service, auch an den Pools, war perfekt. Die Restaurants im Hotel und in der näheren Umgebung sind ausgezeichnet. Es gibt im Hotel und in Scottsdale selbst eine ganze Menge Shopping-Möglichkeiten für jeden Geldbeutel. Das Hotel ist zwar nicht umbedingt preiswert, aber für unseren Geschmack hat es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut