Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Praktisches Hotel um Vancouver zu Fuss zu erkunden

Das Hotel liegt in Downtown, wenige Minuten zu Fuss von der Hafenfront, Gastown und anderen Sehenswürdigkeiten sowie Shoppingcenter entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei sehr bequemen Queen-Size-Betten und genügend Platz, um unsere Sachen "auszubreiten". Während ich wenig lärmempfindlich bin, musste meine Frau leider mit Ohrstöpseln schlafen, der Lärm von den Strassen war zu laut, obwohl wir im 29. Stock waren. Die Schallisolation der Fenster ist ungenügend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zur Club-Lounge im 29. Stock. Das Frühstück-Angebot war sehr gut und die Atmosphäre in der Lounge angenehm entspannt und ruhig.

• Zwar mussten wir an der Rezeption etwas warten, bis uns jemand bediente, dann aber war der Service kompetent und schnell. Insbesondere haben wir die Bedienung in der Club-Lounge als sehr zuvorkommend und freundlich empfunden.

• Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Waterfront, Gastown, Shopping Mails und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Mit dem Taxi oder einem Mietwagen ist man ausserhalb der Rushhour in ca. 20 Minuten vom Flughafen im Hotel, wo eine Garage zur Verfügung steht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife