Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal zum Entspannen

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Kleinen Renovierungsarbeiten (z. B. Nachbesserungen von Anstrichen) fallen positiv auf. Die Zimmer sind groß genug - wenngleich das Mobiliar nicht mehr ganz aktuell ist. Auf Sauberkeit wird geachtet, was uns als wesentliche Verbesserung zu unserem letzten Aufenthalt vor 4 Jahren aufgefallen ist. Das Frühstück war sehr gut und bot lokale als auch internationale Speisen an. Da das Hotel sicherlich nicht ausgebucht war, konnte man die Ruhe gut geniesen. Indonesische Familien mit Kindern und Urlauber dem Ausland waren im Hotel. WiFi ist gegen Aufpreis erhältlich, jedoch ist jedes Gerät gesondert zu bezahlen. Das sollte man wissen. Das Preisniveau in Yoga ist noch unter dem von Jakarta. Die Stadt ist auffallend sauber!!!

• Unser Zimmer war groß genug, dennoch sollten die Zimmer in Bezug auf das Mobilar erneuert werden. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Die Ausstattung entspricht Hyatt-Standard. Toll ist der Blick in den beleuchteten Park in der Nacht, den man vom Zimmer aus geniesen kann um z. B. Fledermäuse zu beobachten.

• Wir hatten ein Club-Zimmer mit Frühstück und kleinen Snacks am Abend. Beides bestens!!! Wer asiatische Kücke mag, ist hier absolut richtig. Das Frühstück gibt es als Buffet.

• Der Service ist sehr gut, das Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Da wäre Kritik fehl am Platz. Englisch ist Standard. Auch die Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Da Indonesien ein sehr kinderfreundliches Land ist, war das Personal auch stets um unsere beiden Kinder bemüht. Uns ist das sehr positiv aufgefallen und auch sehr wichtig.

• Gut
  • Das Hotel stellt einen benahe idealen Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten (Borobodur) in der Nähe dar. Der nächstegelgene Strand ist ungefähr eine Stunde mit dem Auto entfernt. Nach Yoga ins Zentrum fährt man mit dem Taxi etwa 15 Minuten. Der Flughafen ist in 20 Minuten erreichbar.

• Gut

Unsere Kinder waren am liebsten am Swimming-Pool, mit der großen Rutsche. Die Rutsche führt durch ein Gebäude - vergleichbar einer Tempel-Anlage. Toll gemacht!!! Auch für Erwachsene!!! Dennoch wird die allgemeine Ruhe dadurch nicht gestört. Die Poolanlage ist ingesamt sehr schön und sauber. Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist umgeben von einer sehr schönen Parkanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2011