Stefan (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Guter erster Eindruck wird leider nicht bestätigt

Schlecht

Großes Hotel in guter Lage, direkt am Hauptbahnhof und Zoo. Viele Restaurants im direkten Umfeld. Das Hotel wirkt hochwertig, hat diese Erwartungen dann allerdgins nicht 100% erfüllt. Die Einrichtung in dunklem Stein wirkt prozig aber für mich nicht mehr modern. Schwimmbad und Sauna (positiv, dass es das gibt) haben die besten Jahre hinter sich

• Die Zimmer sind insgesamt gut eingerichtet. Ich habe leider aufgrund der sehr weichen Matratze sehr schlecht geschlafen. Obwohl das Hotel einen guten gepflegten Eindruck macht, war der Fußboden im meinem Zimmer leider nicht richtig sauber...

• Die im Aufzug beworbene Gastronomie auf der Dachterasse war leider geschlossen. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig aber mehr auch nicht.

• Gut
  • Mit dem Auto kaum erreichbar (es gibt eine Tiefgarage) liegt das Hotel zwischen dem jüdischen Diamantenviertel, dem Zoo und Chinatown, sowie der eigentlich Altstadt von Antwerpen - direkt an einer großen Fußgängerzohne und dem Hauptbahnhof. In der direkten Umgebung gibt es hunderte Restaurants, Kneipen und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die zentrale Altstadt ist in gut 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein Indoorschwimbad mit Sauna und Fitnessraum - alles ist nutzbar und ok aber hat die besten Jahre hinter sich. Am ersten Abend wollte ich 20 Minuten vor Ende noch kurz in die Sauna, wurde aber weg geschickt. Die Freizeitangebote in Antwerpen sind riesig und die Stadt absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend