Ewelina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für anspruchsvolle Gäste
- Ich mochte den Stil des Zimmers, sehr stilvoll - das Badezimmer hatte ein sehr großes Waschbecken und eine Duschkabine - leider konnte ich keine klaren Informationen von der Hotelrezeption bekommen, obwohl ich gefragt habe und es endete mit einem Aufpreis für das Frühstück - Das Frühstück könnte früher beginnen (für diejenigen, die um 7 Uhr morgens mit dem Bus zur BASF fahren)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist gut. gerne wieder
Hotel ist sehr Zentral und alles ist gut erreichbar. der Bahnhof ist in gehweite. Das hotel hat eine eigene Tiefgarage (mit großen SUV vorsichtig sein sehr eng)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel für berufl. Reisende
Perfektes Hotel! Freundliches Personal, makellos saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt!

Vedo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für ein Wochenende in Antwerpen
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach Antwerpen. Es liegt zentral, sodass man kein Auto benötigt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit schöner Lage, aber nur "ok"
Das Hotel hat eine tolle Lage und nur wenige Gehminuten zur Altstadt. Es ist toll eingerichtet und das Personal freundlich. Preis/Leistung ist nicht das Beste.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Spa wenn nur der Service besser wäre
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage für einen Städtetrip. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen und liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Der Spabereich ist in Ordnung, nur leider war das Personal etwas überfordert und konnte keine Bademäntel und Handtücher zu Verfügung stellen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in ruhiger, zentraler Innenstadtlage
Das Hyllit liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, dem Diamant-Viertel und mitten in der Innenstadt von Antwerpen nahe der zentralen Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und gut, das Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Guter erster Eindruck wird leider nicht bestätigt
Großes Hotel in guter Lage, direkt am Hauptbahnhof und Zoo. Viele Restaurants im direkten Umfeld. Das Hotel wirkt hochwertig, hat diese Erwartungen dann allerdgins nicht 100% erfüllt. Die Einrichtung in dunklem Stein wirkt prozig aber für mich nicht mehr modern. Schwimmbad und Sauna (positiv, dass es das gibt) haben die besten Jahre hinter sich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage gut, Preis-Leistung schlecht.
Leider fällt mir kein Highlight ein - vielleicht, dass wir beim Frühstück komplett alleine waren?! Ansonsten waren wir doch sehr froh, nach einer Nacht weiterzureisen und das Hotel möglichst zu vergessen.
Ralph(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes ruhiges Haus in zentraler Lage
Ein zentral gelegenes ruhiges Hotel, das in allen Bereichen sehr sauber ist. Freundliches hilfsbereites Personal, gut für Tagungen geeignet. Einziger Schwachpunkt war das Frühstücksbuffet, das in puncto Brot- und Käseauswahl hinter den Möglichkeiten eines Hauses dieser Kategorie weit zurückbleibt. Der im Preis inkludiert Kaffee schmeckte kaum; für Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato etc. ist ein Aufpreis fällig.