- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel. Die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustand mit schwarzem Schimmel, etc. . Andere Gäste konnten dies in Ihren Zimmern bestätigen. Mir wurde ein anderes Zimmer angeboten, das genauso nicht gereinigt wurde und ebenfalls schwarzen Schimmel hatte. Das Zimmer war nicht Mal auf den ersten Blick sauber und wurde vor meiner Anreise auch nicht gereinigt. Lediglich die Bettwäsche und die Handtücher wurden gewechselt. In der Minibar standen offene Getränkedosen, die ich bei check out zahlen sollte. Nach mehrmaliger Reklamation beim Empfangspersonal (die täglich von dem Zustand des Zimmers Fotos machten fürs Housekeeping) passierte trotzdem nix. Dann wurden die Mitarbeiter unfreundlich. Der Manager lies sich verleugnen. Der Wasserkocher wurde nie gereinigt. In und an der Minibar befanden sich angetrocknete Essens-und Getränkereste. Die Gläser wurden mind. seit dem Gast vor mir nicht gewechselt. An der Wand und an der Lampe klebten gegarte Instantnudeln. Der Boden war mehr als dreckig und der Balkon wurde auch nicht gereinigt. Viele Haare, Fußnägel, etc. von anderen Gästen und viele Flecken. Auf den Sitzkissen und den Vorhängen klebte Gel. Am Stuhl war ein Bein locker, sodass man nicht drauf sitzen konnte. In der Klimaanlage ratteterte die ganze Zeit ein Steinchen o.ä.. Bei einem Telefonat wurde ich schon gefragt, ob ein Traktor in meinem Zimmer steht. Das Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen!!! Falls Ihr bereits gebucht habt: Bucht unbedingt um!!! Leider bin ich mit der Dame aus dem Reisebüro auf die guten Bewertungen herein gefallen. Das Reisebüro hat dieses "Hotel" nun auch auf die Black-List gesetzt!
Ekelhafter Zustand! Siehe allgemeine Beschreibung.
Das Frühstücksbuffet war okay, man konnte etwas zu Essen finden
Sehr unmotiviert und unfreundlich.
Zum Patong Beach ca 5 Min zu Fuß (Hier stinkt es den ganzen Tag nach Benzin durch die Motorboote fürs Parasailing und Jetskis). (Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe vorhanden.
Sportraum war dauerhaft geschlossen! Poolarea war ungepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |