- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern 8 und 14 Jahre über die letzte Augustwoche (Zwischensaison) und erste Septemberwoche (Nebensaison) 2014 im App. Nr. 608. Entgegen der Beschreibung mit 2 separaten SZ, zwar im Nebengebäude im 3. Stock (Fahrstuhl), aber sehr schöne, helle und saubere Wohnung, großer Balkon mit Blick über Loano auf das Meer. Hilfsbereite deutschsprachige Mitarbeiter an der Reception, der beste Cappuchino an der Poolbar für 1,30€, ausreichend Liegestühle am Pool. Wer wie wir mit dem Auto anreist, braucht dies nur für ausgedehnte Ausflüge z. B. nach Monaco, cinque terre oder zu mittelalterlichen Dörfern in den Bergen, weil Bäcker, Restaurants, Strand und die ganze nette Innenstadt von Loano zu Fuß erreichbar sind. Gewöhnungsbedürftig fanden wir den in Privatabschnitte geteilten, sehr vollen Strand, für die teure Miete von Sonnenschirm und Liegen sollte Geld eingeplant werden. Aber in der Nebensaison ist es angenehm leer, und die Mietpreise sind niedrig. In der Hauptsaison dürfte der Strand doch überfüllt sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut