Tiziana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024Unfreundliche Menschen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Der Cappuccino am Morgen, aus dem Automaten war grauenvoll. Auf Anfrage hat man mir gesagt, dass ich den Cappuccino auch an der Bar bestellen könnte. Sie wussten also ganz genau, dass der Cappuccino eine Katastrophe ist... Und das in Italien! Das Essen war auch nicht. genießbar. Alles schmeckte gleich und beim Frühstück gab es nicht einmal frisches Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sehr schlecht! Es wurde nie gelächelt und es wurde nur gezickt. Ich habe höflich darauf hingewiesen, dass man uns hätte sagen können, dass wir ein Ticket für den Strand benötigen, da wir den ganzen Weg wieder zurückgelaufen sind. Sind. Daraufhin zickte das Personal und sagte mir, dass das ja wohl klar wäre. Diese Freundlichkeit hat sich den ganzen Urlaub durchgezogen. Ich spreche italienisch, das hat das Personal wohl vergessen, denn beim auschecken sagte der Mitarbeiter zu einer Mitarbeiterin was was ich denn noch bitte bezahlen müsste und das in einem zickigen Ton. Es hat ihm wohl nicht gepasst, dass ich noch bezahlen musste. Wäre ich mal ohne bezahlen gegangen. Leider spiegelte sich die unfreundlichkeit auch im Ort wieder, obwohl dieser wunderschön ist., in einer Gasse, hat mir eine Frau vom Balkon Wasser über den Kopf geschüttet. Geschüttet. Ich sie auf italienisch. Darauf ansprach, hat sie sich im Dunkeln versteckt. Ich würde diesen Ort nicht empfehlen, den Touristen sind hier wohl nicht erwünscht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tiziana