Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Keine Erholung im Hotel

Schlecht

Über Expedia gebucht, an der angegebenen Adresse befand sich kein Hotel. Okay, dank google dann doch gefunden. Personal spricht spanisch oder englisch, kein Deutsch. Personal ist nett. Frühstück oder Essen im Hotel hat uns nicht zugesagt, Speisen im Restaurant eher fad nicht besonders gewürzt. Beim Frühstück wissen wir nicht wie lange schon alles aufgebaut war, nach 4 Kaffee ging die Kaffeemaschine nicht mehr. Personal war nicht auffindbar. Zimmer sind nett und verspielt eingerichtet. Alles schon älter. Bad im entsprechenden Zustand, überall Grünspan, Duschewasser spritzt in alle Richtungen. Unmöglich zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzten. Handtücher waren auch nicht gewechselt, hing noch das Make Up der Vorgänger drin. Was uns nicht störte, aber vielleicht anderen wichtig ist, keinerlei deutsches Fernsehprogramm. Klima vorhanden und funktioniert. Schlafen aber lieber bei offenem Fenster, was fast unmöglich ist. Der Brunnen im Innenhof ist sehr laut, irgendwann sitzen fremde Leute auf unserer Terrasse und essen, rauchen und unterhalten sich lautstark etc. Das Hotel ist auch für Hochzeiten etc. bekannt. Dürfen wir auch gerade erleben, kamen fast nicht auf den Parkplatz, extremer Lärm. Hochzeitsgäste nutzen unsere Terrasse etc. wie selbstverständlich, Hotelpersonal nicht zu sehen. Hatten diese Hotel extra wegen Ruhe etc. ausgewählt. Können es auf keinen Fall empfehlen.

• Alt, liebevoll eingerichtet, renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Essen nicht würzig, Frühstück auch keine große Auswahl. Nur Toastbrot hell und dunkel, Buffet wird nicht überarbeitet.

• Schlecht
  • Personal ist freundlich, das wars.

• Gut
  • Lage ist schön inmitten von Orangenbäumen. Straße in der Nähe ist zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel bietet einen Pool, der zweite Pool kann nicht benutzt werden. Bei dem Zustand will diesen Pool auch keiner nutzen. Fitnesstrainer mit " Heimtrainingsgeräten ", Sauna und Whirlpool . Massageangebot. Massage und Whirlpool kosten, Rest ist im Preis drin. Sauna etc. muss der Gast einschalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018