Wir waren für eine Nacht hier. Der Sonnenuntergang vom Pool direkt am Nil - unvergesslich. Das Frühstück war eher einfach, die Zimmer jedoch komfortabel und modern. Viele Sehenswürdigkeiten waren fussläufig oder mit Uber erreichbar.
Wunderbarer Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass wir angemessen handeln, um auf die genannten Kommentare einzugehen und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern. Wir freuen uns noch einmal, Ihre Bedenken mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüße Atef Hussein Hauptgeschäftsführer