Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, wenn wir mit Freunden oder Kunden Luxor besichtigen. Die zentrale Lage und das gute Frühstück, sowie der Pool auf dem Nil sind Grund genug wieder zu kommen. Die Bäder müssten renoviert werden da nicht mehr zeitgemäß und der Wasserdruck ist zum duschen zu schwach. Ansonsten sind wir dort immer sehr zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass wir angemessen handeln, um auf die erwähnten Kommentare zu Badezimmer- und Wasserdruck einzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Nochmals, wir freuen uns, Ihre Bedenken zu teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen, und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführe