Das Hotel wird geleitet von Mister Atef Hussein und seinem Executive Manager Mister Ayman Elshawadfy ganz hervorragend. Das Boot iberotel Lotus ist ein wunderschönes Boot welches im inneren wunderbar ausgestattet ist. Genauso das Essen bei einem Ausflug hat uns sehr überrascht, weil die Auswahl sehr groß war und fein. (Buffet)
Die Zimmer sind sauber und gut möbliert. Wenn man die Nilseite bucht hat man einen wunderschönen Ausblick.
Das Frühstück Buffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Das Abendessen ist reichhaltig und sehr geschmackvoll. Da es noch 2 A la cart Restaurant gibt hat man mehrere Möglichkeiten. Alle waren mehr als nur zufrieden stellend. Auch die Snacks an der Poolbar fanden absolut mein Geschmack.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Trotz Ramadan gibt es nichts auszusetzen. Ganz besonders Eslam am Pool ist sehr aufmerksam und besorgt um die Gäste.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Der Pool ist absolut ein Highlight in der Form eines Bootes dargestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Rosmarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Rosmarie Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die netten Kommentare, die uns ermutigen, weiterzumachen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüße Atef Hussein Hauptgeschäftsführer