Ein Spitzenhotel in Luxor mit wunderschönem Garten, direkt am Nil gelegen, perfekte Crew, alles in allem sehr gut bzw sehr empfehlenswert. Besonders freundlich ist Kristin von der Rezeption, Ramadan, der Kofferträger und alle Mitarbeiter im Service und Zimmerbereich und auch die Köche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gut zum Schlafen, so richtig angenehm, herrlich. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Hygiene Standards sind auch sehr gut, keinen Durchfall oder Magenschmerzen bekommen. Der Fisch ist excellent.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Äußerst höflich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Herr Marion Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Luxor als Urlaubsdomizil entschieden haben. Unser Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für die hervorragende Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Iberotel genossen haben und das Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Im Namen des Iberotel-Teams freuen wir uns, Sie wieder herzlich in Ihrem zweiten Zuhause im Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Atef Hussein General Manager