Rosmarie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Dieses Hotel ist sehr schön mit dem wunderschönen Garten und dem Pool. Ganz besonders ist der Executive Assistent Ayman E. zu erwähnen der unermüdlich den ganzen Tag von früh morgens bis um Mitternacht im Hotel anwesend war und sich Zeit fürs die Gäste genommen hat. Auch versucht er immer die Probleme zu lösen. Seine freundliche Art sein ganzes Auftreten macht in bei den Gästen sehr beliebt, denn für ihn ist es nicht nur eine Arbeit sondern er macht seinen Job Kompetent und ist mit dem Herzen dabei. Auch mister Ahmed der Chef von der Reception mit seinem Team ein herzliches Dankeschön.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Es gibt bereits einige Zimmer die über eine Dusche verfügen. Man wird nach und nach alle Zimmer umbauen.

• Wir haben ihn allen drei Restaurant sehr gut gegessen. Auch auf dem Schiff wo wir einen ganzen Tag verbracht haben war das essen und der Service hervorragend. Im Haupt- Restaurant war das Büffet sehr abwechslungsreich und immer sehr schön präsentiert. Auch hier ein hervorragender Service.

• Ganz besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service am Pool. Reefat der jeden morgen die Liegestühle mit den Badetücher bereit stellt. Er ist immer am putzen und hält alles sauber.ganz besonders auch die beiden Osama und Mahmoud die uns immer mit guten Cocktails Überrascht hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Nil und auch mitten in Luxor. Man ist in der nähe vom Karnak und Luxor Tempel.

Hier gibt es viele Ausflugsziele. Da ich bereits Das 5 mal da war habe ich schon einiges gesehen. Dieses mal hatten wir Glück und konnten die Bootsfahrt mit dem hoteleigenen Boot machen. Morgens um 7 ging es los und abends um halb neun waren wir zurück. Die Fahrt ging nach Quena zu dem Dendra Tempel. Auch da sehr gut organisiert von der Gäste Betreuung Omnia die sich sehr um alle Gäste bemüht hat. Auch hier der Service hervorragend vom ganzen Personal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosmarie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Luxor entschieden haben. Unser Team und ich bedanken uns auch für die hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Iberotel genossen haben und das Hotel Ihren Erwartungen entspricht. Im Namen des Iberotel-Teams freuen wir uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Luxor, begrüßen zu dürfen. Atef Hussein General Manager