- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Lage direkt an der Promenade, grandioser Ausblick aus unserem Zimmer im 5.Stock zum Nil und Hatschepsut Tempel.
- Ausstattung des ZimmersGut
In Ordnung und sauber
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut - ganz besonders wollen wir das Nachspeisenbuffet erwähnen. Alles in Ordnung - wir hatten keinerlei Probleme mit Magen/Darm.
Das Personal ist extrem bemüht!!! Aufgrund der Tatsache, daß nur wenige europäische Ehepaare im Hotel zu Gast waren und Schulferien in Ägypten - waren die lokalen Gäste in der Überzahl. Aufgrund des südländischen Temperaments war es manchmal etwas laut beim Essen - aber das Personal hat sich hier redlich bemüht dies in Grenzen zu halten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erwin |
Liebe Erwin Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer