Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einige Nächte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfahrt: Einfach, Hotels ausgeschildert von der E22 (Richtung Abu Dhabi Gate). Parken kostenlos, Tiefgarage am Gebäude komplett ohne Karte oder sonstige Zutrittsbeschränkungen. Checkin: Freundlich, schnell, Englisch OK, alle Infos erhalten. Zimmer: Ibis Standard, leichte Gebrauchsspuren, alles gut, sauber und ruhig. Kein Stromadapter auf Zimmer, hatten selber einen und daher nicht an der Rezeption danach gefragt. Leere Minibar zum kühlen vorhanden, ebenso wie ein Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee. Badezimmer üblich und ausreichend. Klima hat gut gekühlt. Frühstück: von 6:30 - 10:30 - Eins vorweg, dass Frühstück war sehr lecker. Resturant (1. Etage) modern, hell und sauber. Wir waren gegen halb 9 da, es war nicht sonderlich voll. Auswahl vollkommen ausreichend. Kaffeevollautomat (es konnte kein Cappucino oder Latte ausgewählt werden). Außerdem Milch, Tee, Säfte (Ananas, Orange, Apfel). Hier einfach eine (unvollständige) Auflistung der Speisen: Gekochtes Ei, Spiegelei, Bacon, Bohnen, Rösti, Reis, Müsli, Joghurt, Croissants, Rosinenteilchen, Schokobrötchen, Marmeladen, versch. Wurstsorten, Feta, Gemüse, Obstsalat, Brötchen, Toastbrot und einiges mehr. Technik: 24" Flat TV: Eingänge siehe Foto, deutsches Programm nur ZDF (Rest siehe Foto). Wlan sehr schnell und guter Empfang, ohne nervigen Login. Sport/Freizeit: Nicht genutzt, man kann wohl die Räumlichkeiten des Novotels direkt nebendran nutzen. Einen Pool gibt es auf jedenfall. Umgebung: Nicht viel in direkter Umgebung, am nächsten ist eine Adnoc Tankstelle mit Shop (Aus Haupteingang raus und rechts). Ein größerer Supermarkt mit guten Preisen ist recht einfach zu erreichen: AUs dem Haupteingang oder Tiefgarage rausfahren, nach rechts abbiegen. Immer gerade aus, man sieht direkt eine Brücke auf der rechten Seite. Diese Brücke (siehe Fotos) überqueren und man erreicht eine mittelgroße Mosche (Nachts grün beleuchtet). Zur Mosche fahren, dahinter befindet sich direkt ein Supermarkt. Verpasst man die Einfahrt zur Mosche ist das auch kein Problem. Nächste Straße rechts und man kann auf einen Parkplatz fahren und den Hintereingang des Supermarkts nutzen. Theoretisch auch zu Fuß zu erreichen, wäre uns aber zu weit. Taxi dürfte nicht teuer sein. Sonderwünsche: Naja! Wir wollten lediglich eine zweite Bettdecke haben. Diese wurde erst nach dem zweiten Nachfragen geliefert, allerdings ohne Bettbezug. Wir haben dann an der Rezeption nochmals wegen dem Bettbezug angerufen, dieser wurde aber obwohl versprochen niemals geliefert. Wir sind dann eingeschlafen, bevor wir nochmals nachfragen konnten. Eher nicht so gut und ich kann das Problem auch nich wirklich nachvollziehen. Fazit: Völlig ausreichend, auch für mehr als eine Nacht. Es gibt wirklich nicht viel zu beanstanden und der Preis konnte sich in unserm Fall auch sehen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht