- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Städteurlaub okay.Mangelt etwas an Sauberkeit .Parkplatz vorhanden. Wir mögen die Ibishotels.ÖVP Anbindung ins Stadtzentrum super .Haltestelle direkt vor dem Hotel
Für uns super .Groß genug für zwei Personen. Leider mussten wir in der ersten Nacht umziehen da das Fenster zwecks des Wetters immer aufging es regnete rein und es ist schon Oktober.Es wurden Fenster geputzt und es wurde vergessen die wieder zu verriegeln und vom Personal wurde es nicht geprüft.Aber an der Rezeption wurde sich gleich dafür entschuldigt. Kann passieren.Leider gabs keine Entschädigung dafür .Die Sauberkeit könnte besser sein.Haare im Bad und an den frischen Handtücher. Regale zum ablegen von Kleidung staubig.
Wir haben nur gefrühstückt.Den Eierkocher bitte entfernen.Wir hatten ein Ei über 10 Minuten da drin und es war total weich.Leider ist uns aufgefallen das vieles ohne Kopfbedeckung und ohne Handschuhe zubereitet wird.Hygiene!!??
Service Nachts sehr freundlich.Ihm war es äußerst peinlich das wir umziehen mussten.Er hat sich entschuldigt für das Reinigungspersonal.Das Personal im Restaurant am Abend war enttäuscht das wir nur Getränke wollten.Also das mit der Bar stellen wir somit in Frage
Wir machten einen Städtetrip.Da wir mit Auto anreisten konnten wir es am Parkplatz abstellen und mit Öffentlichen Verkehrsmitteln in die Züricher Innenstadt fahren.Nachts sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife