Etwas vom Flughafen entferntes aber mittels Gratis-Shuttle gut erreichbares Flughafen-Hotel, das etwas mehr bietet als das übliche Ibis-Einerlei. Vergleichsweise günstig.
Moderne Ibis-Zimmer, als Bonus gibt es unten für alle (zumindest für den Wing in dem mein Zimmer war) eine Kaffee und Tee-Bar mit gutem Espresso/Capuccino und vielen Teesorten zur Selbstbedienung. Definitiv ein bonus, den ich in keinem Ibis Hotel bisher gesehen habe. Die Zimmer sind sauber, gutes WLAN.
Gutes frühstücksbuffet war inkludiert, OK, keine allzugroße Vielfalt aber immer noch deutlich besser als viele andere Ibis-Hotels
sehr freundliches Personal. Habe im Hotel gratis eine Winterjacke für 3 Wochen abgeben können während ich in Guatemala auf Urlaub war (hatte 1 nacht nach meiner Rückkehr ein Zimmer gebucht).
Nicht direkt am Flughafen, etwa 5 minuten mit dem Shuttle oder Bus entfernt. Der Bus fährt auch direkt vom Hotel weiter ins Zentrum, dauert aber etwas lange. Shuttle mehrmals die Stunde. In der direkten Umgebung aber keine Restaurants oder andere Dinge
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife