Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise völlig indiskutabel...

Wir haben mit einem hiesigen Busunternehmen eine 3-Tagesfahrt nach Amsterdam gebucht...Man muss sich bewusst sein, dass es sich hierbei um ein reines Flughafenhotel handelt; für einen Städtetrip völlig ungeeignet!

• Sehr schlecht
  • Es handelte sich um 2 aneinandergestellte Liegen- von Komfort kann hier wahrlich nicht gesprochen werden...Die Zimmer waren winzig; wenn man an der Wand schlief, konnte man kaum aus dem Bett heraussteigen...Platz für Koffer nutzten wir auf dem Schreibtisch (was sicher nicht Sinn und Zweck der Sache ist) Wasserkocher, Teebeutel, Kühlschrank- alles nicht vorhanden! Deutsche TV-Sender haben wir auch nicht gefunden........Das einzig Positive: die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Frühstück war wider Erwarten gut bis sehr gut; Brötchen oder dgl. kennt man in den Niederlanden wohl eher nicht; aber der Rest war wirklich in Ordnung. Eier, Rühreier, Nutella, 2erleiWurstsorten, Käseaufschnitt, Cerealien- alles vorhanden. Die Atmosphäre im Frühstücksraum glich jedoch einer Kantine....

• Personal beim Check in/-out war freundlich; Reinigungspersonal ebenso

• Sehr schlecht