Margarete (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage am Bahnhof

Gut

Ich kenne viele Hotels der Kette IBiS ( Arccor). Mittlerweile bin ich froh, wenn nicht kurzfristig Hotels der Kette geschlossen werden ( Leipzig, Fulda, Jena). Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und ist gut zu finden. Von den drei Hotels in der Nähe des Bahnhofs war es noch die bessere Wahl. Wenn man den Standart von Ibis kennt , ist man nicht mehr überrascht. Das Bad hat eine sportliche Größe und ist nichts für übergewichtige Personen. Frühstück war okay und das Zimmer sauber. Bei 27 bis 24 Grad Raumtemperatur schläft es sich schlecht im Sommer. Langsam muss man investieren. Ich habe die Stadt Augsburg besichtigt. Leider landet das IBIS auf meiner Liste: Freundliches Personal, aber für die Zukunft muss was getan werden. Der Klimawandel ruft und Hotels mit Minibad und ohne Klimaanlage sind nicht die Zukunft. Von zwei Fahrstühlen funktionierte nur ein Fahrstuhl. Für den Preis bekomme ich in anderen Städten mehr Qualität. Für eine kurze Übernachtung okay. Nochmal komme ich nicht. Danke ans Team.

• Gut
  • Zimmer sind selbst für IBIS Standart klein. Das Bad ist sehr klein und man darf keine Platzangst haben. Das Zimmer war recht klein und ohne Klimaanlage. Mit geöffnetem Fenster ging es in der Nacht. Lärmempfindlich darf man nicht sein. Aber! Der Fernseher war recht groß und man konnte etliche Sky Sender schauen. Es war sauber. Das Bett war wie in allen Hotel der IBISGruppe.

• Frühstück imd die Bar waren auch okay.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal.

• Das IBIS liegt wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist ein kurzer Weg in die Fußgängerzone.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren alle Sehenswürdigkeiten oder Geschäfte zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend